2008年04月27日
九州と言えば…

馬刺し\(^O^)/本場は違いますよ♪
Posted by ちひろ at 18:57│Comments(4)
この記事へのコメント
馬刺しは好物ですよ!
美味しいですよね~。
しょうが醤油でもにんにく醤油でも悩むなぁ~。(笑)
実家に帰るたびに食べます。
私は赤身の部分が好きですね。
鳥のたたきも・・・早く帰りたい。(^^)
美味しいですよね~。
しょうが醤油でもにんにく醤油でも悩むなぁ~。(笑)
実家に帰るたびに食べます。
私は赤身の部分が好きですね。
鳥のたたきも・・・早く帰りたい。(^^)
Posted by きたちゃん at 2008年04月27日 19:08
こりゃ旨そうです!本場の馬刺し食べたいな~!
Posted by ポン吉
at 2008年04月27日 20:31

☆きたちゃん☆
馬刺しうまいですね♪
実家帰るたび食べれるなんて・・・うらやましい!
ちなみに、しょうが醤油でしか食べた事ありません・・・今度はニンニク醤油だな~
私の一押しは、レバー&赤身ですね
馬刺しうまいですね♪
実家帰るたび食べれるなんて・・・うらやましい!
ちなみに、しょうが醤油でしか食べた事ありません・・・今度はニンニク醤油だな~
私の一押しは、レバー&赤身ですね
Posted by ちひろ at 2008年05月01日 22:47
☆ポン吉さん☆
こりゃ~うまいですよ!
ポン吉さんのサプライズ期待して、何切れか確保して待っていたのに・・・(笑)
こりゃ~うまいですよ!
ポン吉さんのサプライズ期待して、何切れか確保して待っていたのに・・・(笑)
Posted by ちひろ at 2008年05月01日 22:49
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。